コメント
ままり
そんな怒られることですか?
引っ越しても会社には通うんですよね?
通勤代が大幅に増えるとかですか??
それなら、怒られるかもしれませんけど…
そんなに怒られるようなことでもないような。そう言ってる私は社会人としても母としてもダメなんでしょうね🥲
みー
引っ越しの連絡しなかったのは叱咤されても当たり前ですが、母親としてダメはただのパワハラですね。
-
ままり
人事部に住所変更の手続きだけ報告してたので、先に人事部に知らせたのが順番が逆で気に障ったようでした
まだ引越しは1ヶ月以上先なのでと思ってたのがダメでした😌- 2月8日
-
みー
人事に伝えていたなら怒られる筋合いないです😂😂😂
完全にパワハラです😭- 2月8日
-
ままり
人生初パワハラです😔笑
順番が違ったのは謝ったのですが、
そもそも人事に報告したのも、人事の人間と家が近く、建築中のうちを発見されたところから始まり(数ヶ月前)😅
それを怒られても私にはどうしようもなく、、
お話聞いてくださり、ありがとうございました🙇♂️- 2月8日
ままり
就職して以来はじめてあんなに怒られました笑
家は今の場所から数百メートル離れたところです🥺
人事部に先に知らせてしまい、報告の順番が反対だったのが癇に障ったようで😌
ままり
上長に必ず先に報告するという規則がない限りどっちが先でもいいと思います。てか、人事に言ってるならそれだけでもいいはず😇
会社の部内予算で通勤費が嵩んでしまうとかなら上長には言う必要があると思うけど、今回はそうじゃないし。
言われたことは気にしなくて大丈夫🤗
お前こそ社会人としても父から母か知らんがダメだろって思いましょう🥺
ままり
ありがとうございます!!🙇♂️
明日からまた気にせず頑張ります!!