その他の疑問 9日月曜日の午前中に療育の通院があって、療育終了後のお昼(給食時間)… 9日月曜日の午前中に療育の通院があって、療育終了後のお昼(給食時間)から幼稚園に登園するってアリですか?? 気づいたのが遅く幼稚園に連絡して聞くことができませんでした🫣 最終更新:2月27日 お気に入り 幼稚園 給食 療育 リマ コメント りん うちの子は療育の日は毎回幼稚園に着くのが11時半なので少ししたらお昼ご飯って感じです🤣 全然アリだと思います🙆♀️ 2月7日 リマ 幼稚園に連絡したら、ぜんぜんオッケーでした🙆♀️ 無事、療育後に幼稚園行けました! ありがとうございます✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リマ
幼稚園に連絡したら、ぜんぜんオッケーでした🙆♀️
無事、療育後に幼稚園行けました!
ありがとうございます✨