妊娠・出産 妊娠24週ですさっきトイレにいこうとズボンを脱ごうとしたら、じゃーっ… 妊娠24週です さっきトイレにいこうとズボンを脱ごうとしたら、じゃーっと尿漏れ??しました。たぶん尿だと思うのですが‥破水だったら怖いなと思い産院に電話したのですが、たぶんおしっこかな?と言われました。破水の場合チョロチョロでるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 妊娠24週目 破水 妊娠 おしっこ トイレ えり(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょろちょろでした。 そして、何回も少しずつ出ました。 私はですが。 感覚としては、生理やおりものが出るときのような感じでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント