ファッション・コスメ 三月上旬にディズニーでショートブーツ?を履くのはおかしいですか?イメ… 三月上旬にディズニーでショートブーツ?を履くのはおかしいですか?イメージこんな感じです。 北海道から行くので、北海道では当たり前ですが、暦ではもう春なので都会ではこういった靴は履いてないでしょうか?まったく季節感わからなくてこまってま 最終更新:2月7日 お気に入り 北海道 靴 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 関東でも3月中は冬服を着ていてもおかしくないですよ🙂 特に上旬は冬の続きって感じです! 2月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!雪は全くないんですよね? 2月7日 ママリ 前日に降らない限り、ないです。 関東でも、3月に雪が降ることもあります🙂 雪が積もること自体、レアですが! 2月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!雪は全くないんですよね?
ママリ
前日に降らない限り、ないです。
関東でも、3月に雪が降ることもあります🙂
雪が積もること自体、レアですが!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊