子育て・グッズ タミータイム、うつ伏せについて。現在3ヶ月半で、もともと首が強かった… タミータイム、うつ伏せについて。 現在3ヶ月半で、もともと首が強かったこともあり9割首座りしてます。寝返り打ちたい素振りをするようになり、よくタミータイムさせているのですが、片腕だけ前に出すのが下手なのか前に出してあげてもまた後ろにだらーんとしてしまいます。成長していけ前に自分で前に出せるようになるのでしょうか? 同じ感じだった方いらっしゃったら経験お聞きしたいです👶 最終更新:2月7日 お気に入り 寝返り うつ伏せ もちもち(生後6ヶ月) コメント ラティ 時間経過でやるようになりますよ😊 2月7日 もちもち コメントありがとうございます! そのうちに出来るようになるの見守ります🥹 身体反りがちなので力入りがちでその関係で腕も出しにくいのかなあ?と思ったので😂 2月7日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます!
そのうちに出来るようになるの見守ります🥹
身体反りがちなので力入りがちでその関係で腕も出しにくいのかなあ?と思ったので😂