M
ニコ石鹸と保湿はミノン使ってます☺️
もちもち
アロベビー使ってます🧴
荒れ始めくらいのものであればアロベビーで対処できましたが、ひどくなっちゃうとそれだけではダメでした🥲
皮膚科行ってステロイド貰って2日もすれば綺麗に治りましたよ😊
Ohana
うちの子は逆にアロベビー合わなくて、湿疹できました💦
私の友達の子もアロベビー合わなかったと言ってました!
色々試して結局アトピタとミノンが良かったです!
乳児湿疹は小児科か皮膚科で軟骨貰うのがオススメです!
M
ニコ石鹸と保湿はミノン使ってます☺️
もちもち
アロベビー使ってます🧴
荒れ始めくらいのものであればアロベビーで対処できましたが、ひどくなっちゃうとそれだけではダメでした🥲
皮膚科行ってステロイド貰って2日もすれば綺麗に治りましたよ😊
Ohana
うちの子は逆にアロベビー合わなくて、湿疹できました💦
私の友達の子もアロベビー合わなかったと言ってました!
色々試して結局アトピタとミノンが良かったです!
乳児湿疹は小児科か皮膚科で軟骨貰うのがオススメです!
「ミルク」に関する質問
生後4カ月完ミです。 ミルクが一日4回だと少ないですか? 朝7時〜8時 11時〜12時 15時〜17時 20時〜21時 21時〜22時には寝て朝まで寝てます。 間隔短くして飲まそうとしても 飲んでくれません🥲 朝もぐっすり寝てい…
卒乳いつしましたか? 上の子は食べる量も多かったので11ヶ月でフォローアップなどは使わず卒乳しました! 下の子も3回食でめちゃくちゃ食べてくれてミルクは1日3回くらいです。 卒乳早そうだなぁと思いますが、よく食べ…
三回食いつからやりました? 今日で8ヶ月になった娘が毎回私と息子がお昼ご飯食べてると食べたいのかぐずっていて😮💨ミルクをたっぷりあげていても満足してくれません。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント