家族・旦那 家のお金で男気ジャンケンする旦那旦那の会社は、社員IDで食堂や自販機… 家のお金で男気ジャンケンする旦那 旦那の会社は、社員IDで食堂や自販機の利用などができます。そのお金は給料から天引きなんですが、最近自販機のジュースをかけて男気ジャンケンをしていることを知りました。 1回200円とからしいんですが、チリツモだし人様に奢ってる余裕なんかありません。他にもモンスター等高い飲み物も買っているようです。 お小遣いは昼ごはん別で月3万渡しています。 なんか節約頑張っているのが馬鹿らしくなりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 節約 お金 ジュース 飲み物 会社 男 お小遣い 給料 はじめてのママリ コメント h 男気ジャンケンした分、次の月の食費から天引きしましょう。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント