トイトレパッドって皆さん使いましたか?使ってみてどうでしたか??知り合いに余ったひとパックもらいました🤔
トイトレパッドって皆さん使いましたか?
使ってみてどうでしたか??
知り合いに余ったひとパックもらいました🤔
- そら(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
つかいました!
トイトレ中のお出かけに便利でした✨
オムツはもう履かせたくないけど、親の心の余裕のために本当はオムツ履かせたい〜なんて時に大活躍でした笑
トイトレパッドって皆さん使いましたか?
使ってみてどうでしたか??
知り合いに余ったひとパックもらいました🤔
はじめてのママリ🔰
つかいました!
トイトレ中のお出かけに便利でした✨
オムツはもう履かせたくないけど、親の心の余裕のために本当はオムツ履かせたい〜なんて時に大活躍でした笑
「子育て・グッズ」に関する質問
熱なし食欲あり元気あり、鼻水のみの状態で保育園休ませる人って少ないですか?🤔 あと休ませる場合、コドモンで休みって送ったら特に電話とかはしなくていいんですよね、?うちの保育園コドモンの確認遅め?な気がして、…
自宅保育をしていた方に質問です! 何歳くらいから『自宅保育キツいなー』と思ったりしましたか?? 一時保育を利用したりしましたか? 娘はまだ9ヶ月ですが、平日は起きてから寝るまで1人でお世話して、後追い・歯グ…
小1娘、生後16日の息子 上の子、可愛くない現象というか、片付け何度言ってもできない、やりたいことしかやってない 2人目産むにあたって夜間対応などがあるので別部屋で寝る約束に。ベッド買ってもらったから1人で寝ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます!
なるほど!念のためパンツにつける感じですね☺️ちなみに、ずれたり漏れたりとかはなかったですか…?🙏
はじめてのママリ🔰
そうです!布パンツはかせて、パッド付ける感じです😊
そんなジャバジャバ漏らす時には使用してなかったので、パッド付けてる時におしっこ出ちゃったことは少なかったのですが、漏れたりはなかったですよ✨
生理ナプキンみたいに裏に粘着テープ付いてるので、ずれたりもしないです🙆♀️
そら
ずれないのいいですね❣️
うちはまだがっつりオムツなので先になりそうですが笑、便利そうなのでしっかり取っておこうと思います🙆♀️
ありがとうございます😊