※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでボアのアウターを購入しましたが、防水なしで紙袋にそのまま…

メルカリでボアのアウターを購入しましたが、防水なしで紙袋にそのまま入っていました💦

みなさんなら評価どうしますか?
特に濡れたり汚れはなかったので、コメントに書こうかなと思うのですが不要ですかね。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

配慮が足りなかったかなと思いますが、商品はちゃんとしててやり取りもスムーズで実際被害もないなら、悪い評価にはしないかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

評価は下げずにコメントに記載しました🥺
    梱包も丁寧で〜という評価のコメントに書かれている方が何名かいたので、メルカリだし信じちゃいけないなと痛感しました…🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

二重にするのは基本中の基本だと思うので、低評価にしてコメントにも書きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前にそれで低評価にしたらぐちぐち絡まれてめんどくさかったので、今回は評価は下げずコメントに記載しました💦
    一応商品は無事だったので…🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

評価は下げないですがコメントには優しく注意する感じで書きますかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

評価は下げず、防水されていなくて残念だった。ビニール袋でいいので防水して欲しかった。とコメントに書きました!
    割と取引履歴のある出品者さんだったのに、初歩的なことがされていなくて残念です😭

• 1時間前