子育て・グッズ こういうタイプのヒップシートって肩やられますか?笑1歳5ヶ月、12㎏越え… こういうタイプのヒップシートって肩やられますか?笑 1歳5ヶ月、12㎏越えのビックな次男です👶🏻 エルゴ抱っこ紐使っていますが、嫌がってのけぞるし、歩く抱っこを繰り返すのでその度につけるの面倒で、何かいいのないかなーと探しています。 ちなみに、グスケットを長男の時に一時期使っていましたが、乗せ降ろし難しく、肩がすぐやられましたので使っていません(笑) 最終更新:24分前 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 男 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 肩死にます!笑 一時的に使うだけならあれですが、ビックな子は大変かと思います。笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! やはり肩やられますよね😂😂笑 公園行く時とかちょっとした時に使えたらなぁって思ってましたが、ビックなので大変なのが目に見えてます(笑) 46分前 ママリ 腰もやられるの覚悟で腰タイプのやつの方がまだマシかもです😭 グスケットで死んで、ケラッタ買いましたがまだマシでした……帝王切開の傷痛くて眠りましたが。。笑 24分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やはり肩やられますよね😂😂笑
公園行く時とかちょっとした時に使えたらなぁって思ってましたが、ビックなので大変なのが目に見えてます(笑)
ママリ
腰もやられるの覚悟で腰タイプのやつの方がまだマシかもです😭
グスケットで死んで、ケラッタ買いましたがまだマシでした……帝王切開の傷痛くて眠りましたが。。笑