コメント
ゆきんこ
全然いいと思います( ´^o^` )
2kids.mama♡
持ってはいますが履けないです…
義祖父母、義父母が目の前に住んでるってのもありますが😭
自然と控えちゃってます😓
-
p.mama
義家族の前だと自然とそうなりますよね💦
どこで見られてるか分からないし…- 7月2日
-
2kids.mama♡
多分見られてなくても履かないですね😭
履きたいけど…なんか履けないです(笑)- 7月2日
ちゃんころ
20代前半ではないですが
全然履きますよ(^o^)
でも全体的に露出は少なめ
過激な感じではないです。
-
p.mama
私も露出は少なめなんですが、主人に母親でショーパンはやめとけって言われてモヤモヤしちゃって😵💦
- 7月2日
A子
子育てする上での妨げにならないかぎり好きなファッションでいいと思います(^^)
私はそれよりヒールのある靴の方が控えるべきだと思ってます(`・⊝・´ )
25歳です!
-
p.mama
結構がっつりヒールのある靴を履いてるママさんいらっしゃいますよね💦
母親でもまだまだおしゃれを楽しみたいし何より暑いのでショートパンツも履いてしまおうと思います😇笑- 7月2日
退会ユーザー
全然いいと思いますよ!
何なら私はフリフリとかでも好きなら着たらいいと思いますし😄
流石に危ない時助けられないような格好はよくないかもですが🤔
-
p.mama
良かったです😂
主人に母親である以上ショートパンツはやめとけって言われてモヤモヤしちゃって😔💦
母親だってある程度のおしゃれを楽しみたいですもんね!- 7月2日
ももちゃん🎵
23才二児の母ですが、ショーパンはあんまりはかないですけど、膝上の短めのスカートやワンピは生足ではきます🎵
-
p.mama
ワンピースも着たいんですけど、まだ授乳回数が多くてなかなか着れません😭💦
主人に母親である以上ショートパンツはやめとけって言われてなんだかなあと思い質問させていただきました!
ご年齢までありがとうございます😊💕
歳が近いので安心しました😂- 7月2日
ままり
TPOがちゃんとしてればいいんじゃないでしょうか😊
マナ脚でショートパンツ履ける体型が羨ましいです~😂
-
p.mama
授乳と散歩のおかげか産後の方が自信のもてる体形になりつつあって自分でも驚いてます😂笑
TPOは特に気をつけたいと思います😌👌- 7月2日
ニャース
年齢とかよりも似合うかに合わないかだと思う👏🏻😂💞若くったってデブだったらあれだしwww
-
p.mama
年齢より母親である以上ということに引っかかってました💦
でも確かに見せられない足にはならないように気をつけます😂- 7月2日
退会ユーザー
ミニスカより全然いいと思います!!
以前でかけた時に知らない母親が短いスカート履いていて子供抱っこするのにかがんだ時見えそうで気にならないのかな?あんなの見てくださいって見せびらかしてるようなもんだよねって旦那と話してました😂
ミニスカヒールなどはおいおい!って思いますけどパンツが見えない丈位の短パンは健康的でいいんじゃないでしょうか(^^)!!
-
p.mama
これからどんどん暑くなるのに、主人に母親である以上ショートパンツはやめとけって言われてモヤモヤしちゃって質問させていただきました!
パンツ見えてるのは母親とかの以前の問題ですよね…😵
健康的に好きな服を選んでいきたいと思います💕- 7月2日
ゴロぽん
近所ウロウロするくらいなら全然大丈夫かと思いますよ〜😃
若いですし!
ただ、電車乗ったりする距離だとお母さんなのに…と思う人もいるはずなので、そんな時は控えたほうがいいと思います✨
ファッションより、母親なのにスカルプネイルとかしてる人に引いちゃいます😱
-
p.mama
電車はほとんど使わないんですけど、どこで誰に見られてるか分からないですもんね😭
スカルプで長い爪で育児に家事にしてるって逆にすごいですよね…😱💦- 7月2日
退会ユーザー
20歳、1歳7ヶ月の娘がいます!もうじき二人目予定です!!
私は学生時代からほとんど短パンばかりはいていて、娘が産まれてからもほぼ短パンですごしてます😁
-
p.mama
年齢の近い方のお返事、とても嬉しいです😆
主人に母親である以上ショートパンツはやめとけって言われてモヤモヤしちゃって質問させていただきましたが安心しました💕
2人目出産、頑張ってください!😂💓- 7月2日
退会ユーザー
全然履いても良いと思います😊
袖が引っかかりやすいトップスだったり、ヒールのが危ないかなと"ε(。•ө•。)з"
後はTPOだと思います✩
私も産後履こうと思ってたけど、お尻のお肉が垂れて(垂れる程ないのに)太ももが太くなったのでもう履けません😂
-
p.mama
ヒールのママさん結構いらっしゃいますよね💦
主人に母親である以上ショートパンツはやめとけって言われてモヤモヤしてましたが、皆さんのおかげで安心して履けます😂笑
私は産後ヨガと骨盤矯正と自宅トレーニングでなんとか頑張ってます😱
出産でこんなに体型維持が大変になるとは…💔💦- 7月2日
退会ユーザー
全然ありですよー!!
高いヒール履いている人は無理ですが…
-
p.mama
結構がっつりヒール履いてるママさんいらっしゃいますよね💦
ショートパンツ、主人に母親である以上やめとけって言われてモヤモヤしてましたが安心して履けそうです😌💕- 7月2日
-
退会ユーザー
p.mama
やっぱり、ヒールはこだわります(>_<)
ショーパンなんて履いていいんですよー!私なんか丈の短いワンピース普通にきますよ??- 7月2日
初めてのママリ🔰
ショーパンはいいと思いますよ😌👌🏻
わたしは旦那に、母親なんだからショーパンはやめろと言われてしまいましたが😭
丈の短いスカートやオフショルはどうかと思いますが、ショーパンは全然いいと思います☺️
-
p.mama
私も同じく、主人に母親である以上ショートパンツはやめとけって言われてモヤモヤしちゃってました😵💦
皆さんのおかげで自信を持って履けそうです😌笑- 7月2日
りこぴん☆
けっこう履いてるママさん見かけるので私も今日久しぶりに履きました👻💓
涼しくて最高でした٩(ˊωˋ*)و笑
-
p.mama
今日も一段と暑かったので私も履いちゃいました💕
やっぱり長いパンツより涼しいですよね😊- 7月2日
退会ユーザー
全然いいと思います!
TPOが大丈夫なら!
ママだからこれきちゃダメとか
人の目を気にしちゃうのはやっぱり
日本人独特なんでしょうね(>_<)
人の目きにするのもぐちぐちかげて言う人がいるからこそなんだと思いますが(>_<)
私は本当にお尻大きくなって
セルライトも増えて歩くたびにプルンプルンなるので
まずはダイエットが先ですね(>_<)
-
p.mama
とても前向きなお答えをいただきありがとうございます😊
TPOはきちんと考えて、好きな服を選ぼうと思いました!💕
私は産後ヨガと骨盤矯正でだいぶ変わりましたよ!
良かったら何度か通ってみてもいいかもです🙆- 7月2日
p.mama
ありがとうございます!
安心しました😊