妊活 おそらくの排卵日を2w0dとしたときの週数です。それぞれ朝イチの尿で検… おそらくの排卵日を2w0dとしたときの週数です。 それぞれ朝イチの尿で検査しました。 可能性あるとおもっていいですよね!? もう少し濃くでたら旦那に報告したいとおもってます(早く言いたい..ww) みなさんなら次いつ検査しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 排卵日 妊娠2週目 2w0d か(1歳0ヶ月) コメント しましま 薄くても線が出れば陽性です、おめでとうございます! 私は高温期17日目で報告しました。 もう確定ではあるので、再度検査しなくてもご主人様であれば伝えて大丈夫だとは思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント