動物の医薬品製造に関わるお仕事がフルパートで募集されておりました。…
動物の医薬品製造に関わるお仕事がフルパートで募集されておりました。
私は自宅で鳥を3話飼っており医薬品で助けられてるので少し興味はありますが全くの無知です。
車の免許しかもっておりません。
未経験でも募集していると書かれていたのですが本当に未経験でも大丈夫でしょうか?
面接を受けてみたいと思うのですが、面接時未経験でも良い印象をもって下さる言葉などあれば教えて頂きたいです!
面接が久しぶりなのでどのようにしていたかを忘れております!
それと似たような職場で働いている方、働いている印象と人間関係、どのように働いているのかなど教えて下さると嬉しいです!
沢山の質問すみません!
宜しくお願い致します!
- はじめてのママリ🔰
コメント
うーやん
元動物看護師です🐕
興味を持っていただけて嬉しいですが、医薬品製造に関わるお仕事=動物実験(小動物を実験に使う)のことだと思います。学校の友人も少数がそちらの道へ進みましたが、強靭なメンタルがないとツライお仕事だと思います。そのため未経験でも募集が多いと思っています。あまり参考にならなかったらご放念ください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バイオテクノロジーと書いてあり調べたら動物実験となっていましたがやはりそうなのですね😓
動物を飼っている側としては耐えれそうにないですね…
参考になりました😣