あーさ
大丈夫です!!娘も寝落ちしてしてない時ありました!笑
mama
遠出して遅くなった帰りに寝ちゃってる時は歯磨きしないでそのまま寝かせちゃうことあります😅ディズニー行った時とか。
定期的に歯医者で診てもらってますが、虫歯になったことはないです!
あーさ
大丈夫です!!娘も寝落ちしてしてない時ありました!笑
mama
遠出して遅くなった帰りに寝ちゃってる時は歯磨きしないでそのまま寝かせちゃうことあります😅ディズニー行った時とか。
定期的に歯医者で診てもらってますが、虫歯になったことはないです!
「イヤイヤ期」に関する質問
1人目顕微授精で授かり昨年11月に出産し、2人目の治療を今年の12月に再開しようと思ってます🌸 もし仮に1回の移植で上手くいったら、9.10月あたりが予定日になるかな?と思うんですがそうなると上の子が1歳10.11ヶ月で2歳…
再婚した夫と子どもとの関係について 初めて投稿します。 長くなります。 バツイチ同士(夫は子どもいません)の結婚で、 夫とは、私の息子が小2の頃から交際していて、5年生になるタイミングで籍を入れ、養子縁組をしま…
里帰りで喧嘩したことのある人いますか? 産後1ヶ月弱です。 現在里帰り中で、もうすぐ帰ります。 祖母(我が子からしたら曽祖母)と揉めました。 私の態度が悪いと言われ喧嘩になりました。 ・ものすごく過干渉で「寒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント