コメント
きゃん☆
ホテルがどのあたりかにもよるかもです😊
木だらけ
ホテルどの辺りですか?
結構、南北距離あるのでどこに拠点を置くかで行って楽しめるかバタバタしちゃうかしそうですよ!
-
りこ
ホテルは、マリオットリゾートです^^
- 7月2日
-
木だらけ
恩納村ですよねー!2泊って感じですか?
行きたいところとかないです?
私なら、空港から出て沖縄そばか食堂でごはん食べてまだ子どもさんが小さいのでライカムでショッピングしながら、お土産見たりするのもいいかなーあとはこどもの国って小さな動物園があるのでお天気良ければそこでもよさそうです。
最終日は朝から水族館でイルカショー見たりして、お昼は許田の道の駅で色々食べてウミカジテラス、時間があればアウトレットまで足を延ばすのもいいかなーと思いました。- 7月3日
-
りこ
詳しくありがとうございます^^
書かれてあるところ、早速検索してみます‼︎‼︎- 7月3日
こたつむり
瀬長島ウミカジテラスってとこに行きました!
那覇空港から車でそんな距離もなかったですよー!
駐車場も無料開放されてて、ごはん屋さんも何軒か入ってるし、雑貨屋さんとか、かき氷屋さんとかもあって、歩いてて結構楽しかったです!!
あとは、ウミカジテラスとは真逆ですけど、大型ショッピングモール(イオンだったかな?)があって、もちろん駐車場無料!
入ってすぐのところに大きい水槽あって、安めのお店もいっぱい入ってて、楽しかったです❤️
最終日の飛行機までの時間で行ってあんまり見て回れなかったのが寂しいですけど😭
次行ったらまた寄りたいとこです(*´꒳`*)
-
りこ
わーーー!
すごい楽しめそうですね^^♥️
早速検索してみます!
ありがとうございますー‼︎‼︎- 7月2日
りこ
ホテルは、マリオットリゾートです^^