お仕事 産後ボケで仕事が今まで通りにできなくなること、ありましたか?復帰して… 産後ボケで仕事が今まで通りにできなくなること、ありましたか? 復帰して半年以上経ちますが、少しマシにはなったものの、記憶にないミス連発で迷惑かけてて落ち込んでいます。どうすれば良くなるのか、、。 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 復帰 あや(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも復帰して半年。最初よりはマシになってきましたが、まだまだ産後ボケすごいです😂 もう落ち込みまくりです😭 そもそも休んでた間に知らぬ間に変わってることも多いし、何が何だか🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント