何を楽しみに生きていますか?この先考えると楽しみがないです😂💧
何を楽しみに生きていますか?
この先考えると楽しみがないです😂💧
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん究極にいやなことや悲しいことがないからそう思うのかも!
はじめてのママリ🔰
分かります笑
なんで生きてるんだろうて思います
とりあえず、子供を育てなきゃいけないので生きてますが笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです、
人生ってなんなんだ?結局終わるのに?という意味不明な思考になりました💦😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます笑
常に思ってます笑
人間て、死ぬのに生きる為に働いて結局なんの為に生きてるんだろて笑- 53分前
ままり
人生ってなんだ?結局終わるのに?のコメントに、そうそう!とめちゃくちゃうなずきました!
こどもを育てる義務、たのしいことがしたいと思ったときにできるように毎日を頑張るけど、ご飯を考えて作るのすらめんどうだと思うし、人間って毎日頑張らないといけないのつらいよなーってぼーっと考えてます。
ママリ
私も何もなくて、猫や犬でも飼いたいなと思ってますが、子どもに反対されてます💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今絶賛離婚寸前状態なので、嫌なこと悲しいことはここ数年で1番ある時期なんですが
前を向くために楽しみを見つけよう!と考えた時…
え、これから先何が楽しみなんだっけ。となりました。😂💧
(子供はもちろん可愛いし、成長は楽しみですが、他ってなんだろうと)
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね、、
看護師をしてるんですが、いろんな患者さんをみていて健康に生きてるだけでしあわせという域にいるので