自分の不注意で大損した方いらっしゃいますか。いくらか教えて頂きたい…
自分の不注意で大損した方いらっしゃいますか。
いくらか教えて頂きたいです😭
自分の不注意で子どものたまごっちを水没させてしまいました泣。
我が家は家計がきびしい中、クリスマスに買ってあげたのに自分の不注意で、、、。と申し訳ない気持ちでいっぱいです。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ガラケー時代に機種変してすぐ水没させたことありますし、新車も半年経たず不注意単独事故、修理で数万円飛びました💸
自分の不注意で大損した方いらっしゃいますか。
いくらか教えて頂きたいです😭
自分の不注意で子どものたまごっちを水没させてしまいました泣。
我が家は家計がきびしい中、クリスマスに買ってあげたのに自分の不注意で、、、。と申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ママリ
ガラケー時代に機種変してすぐ水没させたことありますし、新車も半年経たず不注意単独事故、修理で数万円飛びました💸
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を乗せて自転車で走ってる時、車道走りますか? 電動自転車ってけっこうスピード出るし、都心に住んでるので基本車道です。 でもおそらく自転車と車の車道での接触事故で、自転車に乗ってる子が死亡したというニュー…
下な話でちょっと笑えますが 割と真剣です💦 みなさんて、夜の営みどうですか?? 言ったら、個人的な営みってすごく 大切だなーって思うんですよね🤣 そりゃ、夫婦間の仲も深まるのもひとつですが 行為をすることによっ…
モヤモヤするので聞いてください。 父と叔父が亡くなり 祖父母の施設への連絡、手続き、お金の管理 全部孫の私がやってます。 それは全然いいんですけど なーんにもしない、会いにも行かない従姉妹たちが 財産をもらう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント