ファッション・コスメ ジェラピケのわんこ柄アイテムを購入検討中ですが、ポーチとエコバッグに絞ろうか迷っています。ルームウェアは買うのが恐れ多いです。ジェラピケ初心者のため、他の方の購入アイテムを教えていただけますか。 ジェラピケ可愛いのあったので買おうかと思うのですが わんこの柄のやつで亡き愛犬と同じ犬種で😅 ポーチとティシュケースとエコバッグと... 買いすぎですかね😅 ポーチとエコバッグにしようかなあ ジェラピケのルームウェアは恐れ多くて買えません 笑 ジェラピケ買ったことあるみなさんはどんなアイテム買うんですか? ジェラピケ初心者すぎて🔰 最終更新:2月7日 お気に入り バッグ アイテム ぱーむ(5歳3ヶ月) コメント あや 可愛ければ買いすぎてしまいます🤦♀️ 私はルームウェアから小物買います笑 2月7日 あや 人気な物は早いです💧 ルームウェアやっぱ質が良いですよ🫶 2月7日 あや 私は八割乾いたら乾燥機かけてます🍀*゜ 2月7日 ぱーむ コメントありがとうございます😊 ルームウェアも買いますか😊 ポーチとエコバッグ買おうかな〜 ジェラピケ初心者なんですがネットでも売り切れたりしますか?? 2月7日 ぱーむ そうなんですね😊 ドラム洗濯機で乾燥までいっちゃうんですが耐えれますか? なんか無理な印象で😂 今日中に注文します! ありがとうございます😊 2月7日 ぱーむ ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
人気な物は早いです💧
ルームウェアやっぱ質が良いですよ🫶
あや
私は八割乾いたら乾燥機かけてます🍀*゜
ぱーむ
コメントありがとうございます😊
ルームウェアも買いますか😊
ポーチとエコバッグ買おうかな〜
ジェラピケ初心者なんですがネットでも売り切れたりしますか??
ぱーむ
そうなんですね😊
ドラム洗濯機で乾燥までいっちゃうんですが耐えれますか?
なんか無理な印象で😂
今日中に注文します!
ありがとうございます😊
ぱーむ
ありがとうございます😊