保冷バッグに生麺未開封をいれて4時間たってました。明日食べられますか…
保冷バッグに生麺未開封をいれて4時間たってました。
明日食べられますか?
保冷剤はほとんど溶けてました💦
- はじめてのママリ🔰
あーちゃん
んー比較的涼しい時期なので室内放置なら私なら食べます、粘りとか無いか見てから。
みいmama
さすがに10度以下に保たれていたとは思えない&高級品ではないので破棄です🥲
保冷バッグに生麺未開封をいれて4時間たってました。
明日食べられますか?
保冷剤はほとんど溶けてました💦
あーちゃん
んー比較的涼しい時期なので室内放置なら私なら食べます、粘りとか無いか見てから。
みいmama
さすがに10度以下に保たれていたとは思えない&高級品ではないので破棄です🥲
「家事・料理」に関する質問
働いてるママさんで小学生が居る方、朝ごはんどんなメニューですか?😅 うちはパンの日は、パンと牛乳。 ご飯の日は、鮭おにぎりかワカメおにぎりとウィンナーか卵やき。バランス悪いけど、食べないよりはマシなんですか…
専業主婦なのに、キッチンリセットなどの家事残して寝るとか終わってますよね、、、 旦那が子供達の寝かしつけ出来ないから寝かしつけしてたらいつもいつの間にか寝ちゃってます、、、 まあ言い訳ですが 専業主婦の皆…
カレーやハヤシライスなどは 最初にまぜますか? 娘は混ぜてて何度か汚いから辞めるように言ってますが 辞めれてません😂 私と息子は混ぜに食べるタイプです✨ みなさんはどちらですか? また、お子さんが混ぜて食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント