ファッション・コスメ 美容師さんまたは詳しい方教えてください!髪の毛から、頭皮や体内になに… 美容師さんまたは詳しい方教えてください! 髪の毛から、頭皮や体内になにかが吸収されることってあるのでしょうか? 例えば毛先だけブリーチをしたとして、 体内に影響でたりしますか?💦 最終更新:24分前 お気に入り 髪の毛 体 美容師 初めてのママリ(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 毛先だけなら大丈夫ですよー🙆♀️ 1時間前 初めてのママリ ありがとうございます!!安心しました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ブリーチは他のカラーと違って 長時間になるのでずっと座ってるのは お腹が大きくなってると ちょっと辛いかもしれませんので ブリーチとさらにカラーを入れるなら ブリーチとカラーを 別日にするのもおすすめです😣! あとは頭皮はホルモンバランスの関係で 荒れやすくなってるので注意です⚠️ 29分前
初めてのママリ
ありがとうございます!!安心しました😊
はじめてのママリ🔰
ブリーチは他のカラーと違って
長時間になるのでずっと座ってるのは
お腹が大きくなってると
ちょっと辛いかもしれませんので
ブリーチとさらにカラーを入れるなら
ブリーチとカラーを
別日にするのもおすすめです😣!
あとは頭皮はホルモンバランスの関係で
荒れやすくなってるので注意です⚠️