※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳くらいで歯をぶつけてぐらついた方神経もなってた方いますか?娘がさ…

4歳くらいで歯をぶつけてぐらついた方神経もなってた方いますか???娘がさっきぶつけて今歯医者さんで接着剤塗ってもらったんですが💦神経までいってるかは今の所わからないっていわれて…

コメント

にんにん🔰

1年違いですが、去年12月に遊具の階段で滑って口を打って大泣き、ぐらつきました。ぐらつくのは強く打つとなるみたいで、様子見となり、1-2週間後に経過を見るために受診。神経死んでました💦今はちょっと変色してます。
定期的に様子を見ていきます。神経死んでも大人の歯には引き継がれないので、そこは安心しました😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

接着剤もなしに様子見だったんですか😳
    今日は時間外で見てもらったのでレントゲンも取れずで月曜日またみせにいくんですが神経死んでても治療しなかったってことですよね???

• 25分前