奥歯が2列ってありえますか?歯磨きしてたら上顎に歯の頭が出かかってま…
奥歯が2列ってありえますか?
歯磨きしてたら上顎に歯の頭が出かかってました。
いつから歯医者に行けばいいのでしょうか?
- 不規則抗体mom(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
2列というか、奥歯って大きいじゃないですか…中央に溝があって。
溝の部分が見えていないだけでひとつの奥歯だと思いますよ😃
奥歯が2列ってありえますか?
歯磨きしてたら上顎に歯の頭が出かかってました。
いつから歯医者に行けばいいのでしょうか?
はじめてのママリ
2列というか、奥歯って大きいじゃないですか…中央に溝があって。
溝の部分が見えていないだけでひとつの奥歯だと思いますよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の行動が気になります。 私の接し方のせいでしょうか。 言い訳になりますが私は平日ほぼワンオペで 夫の帰りは日付が変わる頃です。 育児のストレスをうまく発散できない時もあり、 娘に大きな声をあげたりしてしまいま…
すみません。 今年ラン活の年中の子がいます。 持ってる方にお聞きします!!! 土屋鞄と池田屋、どっちがいいと思いますかーーー!?!?笑 娘に聞いても、どっちでもいい〜って感じなので…! もうこの2つで決めるつも…
発表会前のこの休ませ方はあまり良くないと思いますか? 今月末の土曜日に初めての発表会があります。 私が月〜水は在宅勤務の仕事があります。 さすがにこれは休ませすぎですか? 去年初めての運動会は体調不良で泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ひとつの歯!です!!