はじめ
まだまだ大丈夫ですよ!
全然一ミリも気にしなくて大丈夫!
k
やっと手の存在に気付いたくらいですかね?可愛い🥰
手を見ているうちに、あ、これ動かそうとすると動くな?ってさらに気付くと思うので、それからだんだん掴めるようになってくると思いますよ✨
布とかは、手をにぎにぎしてたら掴んじゃった、みたいな感じかもですね😊
はじめ
まだまだ大丈夫ですよ!
全然一ミリも気にしなくて大丈夫!
k
やっと手の存在に気付いたくらいですかね?可愛い🥰
手を見ているうちに、あ、これ動かそうとすると動くな?ってさらに気付くと思うので、それからだんだん掴めるようになってくると思いますよ✨
布とかは、手をにぎにぎしてたら掴んじゃった、みたいな感じかもですね😊
「おもちゃ」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんなのですが、うつ伏せへの執着が強すぎて困っています。 1日の中で仰向けでいる時間がほとんどありません。うんちの時のおむつ替えなど、おもちゃで気を引かないとすぐうつ伏せになって大惨事です。ベビー…
おもちゃのキッズスマホを探しています! スマホ内の音声が英語のみで使用出来るメーカーがあれば教えて欲しいです😵 日本語に直されているものか中国語のものしかみつからず、、、
1歳3ヶ月の息子、2日前に一度38.4度の熱が出て、その日のうちに下がりました。 昨日は念のため引きこもっていましたが、普通に元気でした。 ところが今日、熱いなと思ったら39.2度ありました💦 食欲も旺盛で、おもちゃでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント