お仕事 夫の育休について私も元々仕事をしていたのですが、夫の転勤についてき… 夫の育休について 私も元々仕事をしていたのですが、夫の転勤についてきて息子の保育園が決まらず現在は専業主婦です。 実家、義実家共に遠方のため夫に育休をとってもらおうと思っています。職場的には1年取得しても全然いいよーと言うスタンスらしいのですが、私も収入なし、旦那も育休手当のみで一年間も…って思うと流石に不安です。 長くても半年かなと思っているのですが、どれくらい貯金があれば半年取れると思いますか…? 最終更新:2月6日 お気に入り 旦那 貯金 保育園 夫 息子 育休手当 職場 専業主婦 義実家 転勤 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント