コメント
はじめてママり🔰
個人差あるとは思いますが
そーゆう時期って通る気がします!
レアキャラだったり、髭が生えてたり色黒だったりメガネかけてると面白く感じて興味が湧いてるのかも?
あとは男性は大きいし力もあるから安定感もあり景色が高くて面白いのかも!
そのうち嫌でもママ〜になるかと思うので変わらず大好き〜と接してあげてください☺️
はじめてママり🔰
個人差あるとは思いますが
そーゆう時期って通る気がします!
レアキャラだったり、髭が生えてたり色黒だったりメガネかけてると面白く感じて興味が湧いてるのかも?
あとは男性は大きいし力もあるから安定感もあり景色が高くて面白いのかも!
そのうち嫌でもママ〜になるかと思うので変わらず大好き〜と接してあげてください☺️
「パパ」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が抱っこするとんー!といってバタバタする時もあってほんと辛いです。ママーになるまで耐えれるかなぁ😭
変わらず接するようにしめす!
はじめてママり🔰
一時的でしたが私の抱っこでは泣いて、旦那だと泣き止んだり、ニコニコされる回数も私の方が少ないんじゃないかな?とか気にしすぎな部分もあるかもしれませんが以前あり、かなり落ち込んだ経験あります。
しかもそれキッカケで色々なことに悩み鬱になりました🤣💦
私はママなのになんで?とか
周りのママっ子が羨ましかったり。
抱っこの仕方を変えてみてもありかもしれないです!
意外と質問すると周りでパパっ子やそーゆう時期通ってる方多くてホッとしますよ!