コメント
はじめてママり🔰
個人差あるとは思いますが
そーゆう時期って通る気がします!
レアキャラだったり、髭が生えてたり色黒だったりメガネかけてると面白く感じて興味が湧いてるのかも?
あとは男性は大きいし力もあるから安定感もあり景色が高くて面白いのかも!
そのうち嫌でもママ〜になるかと思うので変わらず大好き〜と接してあげてください☺️
はじめてママり🔰
個人差あるとは思いますが
そーゆう時期って通る気がします!
レアキャラだったり、髭が生えてたり色黒だったりメガネかけてると面白く感じて興味が湧いてるのかも?
あとは男性は大きいし力もあるから安定感もあり景色が高くて面白いのかも!
そのうち嫌でもママ〜になるかと思うので変わらず大好き〜と接してあげてください☺️
「息子」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 1歳半の子がおります! 来週の金曜日保育園の入園式があります! 月曜日家族と出かける 水曜日友達と公園にお出かけ という予定が既にあったので、 火曜と木曜はゆっくり息子と2人の時間…
自宅保育の限界を感じた時ってどんな時でしたか?? 1歳7ヶ月の子がおります!! 来月から保育園が決まっており夜になると 寂しくて泣いてます🥹💧 しかし朝起きると、息子のペースに合わせるのが 最近しんどくなってきて…
物欲がヤバすぎる💦 iPad欲しい欲がそろそろ爆発する😇 でもスマホやっと欲しかった15ProがUQの認定中古に出てて買ったばかり…。分割だけど。。 でもiPadも、欲しくて欲しくて…去年からずっとauのオンラインショップとに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が抱っこするとんー!といってバタバタする時もあってほんと辛いです。ママーになるまで耐えれるかなぁ😭
変わらず接するようにしめす!
はじめてママり🔰
一時的でしたが私の抱っこでは泣いて、旦那だと泣き止んだり、ニコニコされる回数も私の方が少ないんじゃないかな?とか気にしすぎな部分もあるかもしれませんが以前あり、かなり落ち込んだ経験あります。
しかもそれキッカケで色々なことに悩み鬱になりました🤣💦
私はママなのになんで?とか
周りのママっ子が羨ましかったり。
抱っこの仕方を変えてみてもありかもしれないです!
意外と質問すると周りでパパっ子やそーゆう時期通ってる方多くてホッとしますよ!
はじめてのママリ🔰
もともと縦抱きはパパが上手で落ち着くみたいで…抱っこの仕方工夫してみます!元々メンタルが強くなくて、
鬱になりかけてるのかなぁと思う時が私もあります😭
私が抱っこするとぐずるけどおもちゃを見たらニコニコにはショックを受けて泣きました…
ありがとうございます
今だけだと思って頑張ります