自治体によるとは思うのですが、ビン・カンをゴミ収集に出す際、ラベル…
自治体によるとは思うのですが、ビン・カンをゴミ収集に出す際、ラベルってはがさないといけないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は剥がさなくても回収してもらえます😳!
自治体によるとは思うのですが、ビン・カンをゴミ収集に出す際、ラベルってはがさないといけないですか?
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は剥がさなくても回収してもらえます😳!
「その他の疑問」に関する質問
色々揉めて義実家にあげた子供達の写真立てを返却して欲しいのですが、みなさんならやめた方がいいと思いますか?💦 子供のお食い初めのときの家族写真を数枚まとめた2万円くらいする写真立てを義実家にあげて玄関に飾っ…
一方的に 選挙いきましたか?この人に投票してください!って写真5枚つきくらいでLineきたら どのように返信しますか?? ちょっと面倒くさい相手なので 上手い返しがあれば教えてください😰😖
インフルB型について質問です! 昨日の夜から発熱して今日もぐったりしていました。 熱も38.7度まで上がり食欲もなく、午前中に病院に行くつもりが目が回る〜と起き上がれず午後から行きました。 受診後にカロナールを飲…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもです!お知らせには、はがせるものだけはがしてくださいと書いてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨