はじめてのママリ🔰
元介護職でした💡
早くて正解だと思います!
妊娠しているのが確実であれば、順調でもそうでなくても迷惑かける事になると思うので、私も早めに伝えました💦
はじめてのママリ🔰
元介護職でした💡
早くて正解だと思います!
妊娠しているのが確実であれば、順調でもそうでなくても迷惑かける事になると思うので、私も早めに伝えました💦
「つわり」に関する質問
妊娠6ヶ月で参列する友人の結婚式について 現在11週の初マタです。 妊娠6ヶ月(23週)のときに友人の結婚式があります。 東京在住で、式場は関西です。 結論から言うと、夫にも一緒に参列してもらう方がいいか悩んでいま…
熱なし、頭かち割そうなくらい痛い😭 つわりの1種なのかと思うけど薬無いしあっても飲みたくはない どうしたらいい?今8w6d 飲んでも大丈夫なやつはカロナール? クリニックに問い合わせようかな明日😭
つわりでぶっ倒れていて、実家にしばらくお世話になってます。 上の子たちのお世話が私がとてもできる状態でないので特にじいじがお世話をしてくれてます。 一歳娘なのですが、ママママだったのが、もう最近じいじじいじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント