妊娠・出産 介護職の方、妊娠報告いつしましたか?妊娠検査薬で陽性、病院で胎嚢確認… 介護職の方、妊娠報告いつしましたか? 妊娠検査薬で陽性、病院で胎嚢確認はしました。 心拍まだ確認できないので、1〜2週間後に確認する予定です。 つわりも少しあるし、移乗など重い動作もあるため早く伝えた方がいいと思い上司と、関わりのある他の介護員にも伝えました。 でも、心拍も確認できてないのに伝えるの早かったでしょうか? みなさんいつ伝えましたか? 最終更新:2月6日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 病院 胎嚢 陽性 上司 妊娠報告 はじめてマリマリ(妊娠22週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元介護職でした💡 早くて正解だと思います! 妊娠しているのが確実であれば、順調でもそうでなくても迷惑かける事になると思うので、私も早めに伝えました💦 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント