妊活 排卵してた、デュファストンが出されたけど1人目の時飲んでて副作用しん… 排卵してた、デュファストンが出されたけど 1人目の時飲んでて副作用しんどかったから飲みたくない... 最終更新:2月13日 お気に入り デュファストン 排卵 たなこと(9歳) コメント 退会ユーザー どんな副作用でしたか?😣 2月6日 たなこと 胃が痛くなって吐き気がありました😨 2月7日 退会ユーザー そうなんですね😭それは辛いですよね💦 1日2日の話じゃないですし😣 他のお薬に変えてもらえないですかね😭 2月7日 たなこと 変えてもらいたいですよね😭 2月7日 退会ユーザー 本当ですね😭先生にお話ししてみるのがいいかも💦 2月7日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなこと
胃が痛くなって吐き気がありました😨
退会ユーザー
そうなんですね😭それは辛いですよね💦
1日2日の話じゃないですし😣
他のお薬に変えてもらえないですかね😭
たなこと
変えてもらいたいですよね😭
退会ユーザー
本当ですね😭先生にお話ししてみるのがいいかも💦