ママリ
私も貧血で食材で取ると中々量難しいので私もサプリか、鉄分入りの雪印の飲むヨーグルトか、コープの鉄分入りすももジュース飲んでます^_^
ママリ
私も貧血で食材で取ると中々量難しいので私もサプリか、鉄分入りの雪印の飲むヨーグルトか、コープの鉄分入りすももジュース飲んでます^_^
「妊娠25週目」に関する質問
🥲妊娠中の口まず・よだれつわりについて🥲 妊娠25週です。初期から上の2つが治らず ずっと気持ちが悪く辛いです。 どちらも、何か口にしていればいいのですが 体重増加のため食べるのはやめたいです😭 どうにかこの気持…
妊娠中期の体重増加 25週3日の初マタです 結構食事に気をつけていたつもりなのに 2週間で体重が1キロと少しも増えてしまいびっくりしました😭 とはいえ土日はマック等の外食をしていたし、 時間が空くと小腹がすくので間…
25週2日 頻尿が辛いです😭この時期ってこんな感じですか? 妊娠前からトイレは近い方ですが、1時間に数回トイレに行く時もある位頻尿です、 特に夜寝る前に頻尿になるのと、毎回では無いですがトイレに行く前張ります💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント