※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
住まい

引越し前日になっても荷造り全然進まなくてまだダンボールに詰めてない…

引越し前日になっても荷造り全然進まなくてまだダンボールに詰めてない荷物だらけだったけど、徹夜とかして荷造り終わらせたことある方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

毎回そんな感じですよー!🤣
1週間前とかに始めても結局後から使うものとかでてきてまた出さなきゃだったりでめんどくさくて😅

• まこ

まこ

今がそんな感じで、明日の午後引越しなのに全然荷造り進まなくてどれをどうゆう風にいればいいのかとから進むにつれわからなくなって💦

• 1時間前
かーこ

徹夜しようとして寝落ちしちゃってそのまま当日でした😂

自分で梱包のプランでしたが、引っ越し業者が段ボール詰めてくれました💦

• まこ

まこ

ありますよね💦
    私は明日の午後引越しなのに、全然荷造り進まなくて荷物減るにつれどれをどんなふうに入れたらいいかとか色々分からなくなって徹夜コースです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

昨年引っ越しましたがそんな感じでした笑
徹夜でしたねほんとに笑

• まこ

まこ

そおだったんですね💦
    私も明日の午後引越しなのに全然進まなくてどうしようって感じで💦
    お子さん寝た後やって起きたりしませんでしたか?
    また最後の方どんな感じで片付けましたか?

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子たちは寝たら起きないので、その辺は大丈夫でした😂
    引越し場所が近かったのもあり、最後はもうほんとにどうでも良いものはその辺に置いて後から片付けに行きました笑

• 18分前