女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
副業OKの方、副業先って本業に言ってますか?
はじめてのままり
言ってません!
「副業」に関する質問
副業禁止の会社に勤めていて、会社に申請をして特別に副業をやってる方いますか? それとも皆さんこっそりやってるのでしょうか? 副業禁止の会社に勤めてます。 このご時世なので会社員での給料以外に収入源が欲しいで…
正社員で働いています。 副業20万円以内なら確定申告不要ですよね? 所得税はいいけど、住民税は申告して支払うんですよね? 副業分だけ、自分で支払うことできるんですか?
確定申告について教えてください🙇♂️ 旦那が副業(チェーン店)としてバイトをしてくれてます。 本業は会社員でそちらで本業分は税金を払っています。 副業分の源泉徴収票を貰うと年間の所得が69万円でした。 給与所得控除…
お仕事人気の質問ランキング
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
職場への保育園の合否報告タイミングについて 教えてください🙇🏻♀️ 合格の場合はまず電話連絡…
4月に保育所が内定しました。 元々フルタイムパートで10:00-19:00で働いていました。しかし、…
子供がインフルにかかりました。 それはもう仕方のないことです。 ですが、パートを休むときは…
仕事について悩んでいます。 長くなってしまいますが読んで頂けたら嬉しいです。 春になれば復…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント