いちいち誰と飲みに行くだの、誰と電話してただの、うるせー👎🏻ごめんけ…
いちいち誰と飲みに行くだの、誰と電話してただの、うるせー👎🏻
ごめんけどお前みたいにこそこそ浮気もしないし、いちいち詮索されてるみたいで無理
- ママリ
コメント
まま
浮気してる奴ほど相手を縛りたがりますよね〜
きめぇーって感じ
いちいち誰と飲みに行くだの、誰と電話してただの、うるせー👎🏻
ごめんけどお前みたいにこそこそ浮気もしないし、いちいち詮索されてるみたいで無理
まま
浮気してる奴ほど相手を縛りたがりますよね〜
きめぇーって感じ
「浮気」に関する質問
旦那が浮気してそうて思ったら 皆さんどんな探偵になりますか?🤔 ちなみにケータイロック 前科があり厳重にされててみれません笑笑 探り入れたくて、他の方法があれば教えてほしいです!笑笑
夫のSNS発端の交友関係についてです 私が厳しすぎる? SNS(ゲーム関係)でのつながった人と音声通話で一緒にゲームをしています、人は変わっているようですが子供が産まれたあたりから5年以上続けています 私が子育て…
避妊したくない男性の心理ってなんだと思いますか? 普段ゴムのみで、たまにゴム無しでしてくることがありアフピル飲んだりなどするので 普段からピルを飲もうと思う、その上でゴムも兼用する という話をしたら突然機嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとキモイし、まぢでお前と一緒にするな🤮です!
会話するのも無理だし、そもそもお前にいちいち友達の名前言っても分からないくせに聞いてこられても🤷🏻♀️
まま
ほんとにそれなです
聞いて何になるんって感じですよね!!
ママリ
それが気になるならお前もいちいち誰とどこに飲みに行ってるか、誰と連絡取ってるから言ってこい😂
興味ないけど🤚🏻