コメント
はじめてのママリ🔰
普通ではないです。都内でも2000万は高収入です。その人はただの自慢しぃかマウント取りたいだけかと。
750はちょっと低めかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
学歴資格でかなり変わると思いますよ。都内にも人はたくさんいますから
レベルが上の人から見ればその世界では普通でしょうし。ピンキリです。
-
はじめてのママリ
それはそうですが平均年収調べてみたら明らかに2000万は普通ではないと思いました😅
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
年収2000万は普通では無いですが、普通にそこら辺にたくさんいます。年収750万でも低いとは思いませんよ。前者でも後者でも、正直生活水準そんなに大差ないと思います!
-
はじめてのママリ
たくさんいるんですね!びっくりです!
ありがとうございます😊- 57分前
はじめてのママリ🔰
年収高い会社や職業だと周りも同じ様な年収なので、必然的に年収高い人たちが集まるからだと思います💡
-
はじめてのママリ
それが普通だと思ってるのがすごいですね😂
ありがとうございます😊- 12分前
kuku
都心だとそうかもしれません。
ファミリー向けの物件で家賃30万とかは普通というような場所だとそれくらいはあるだろうなという方がごろごろいますが、都内全部ではないです。
公務員の方もいらっしゃるので、そういう方は2000万もないですし。
(同じ地域に住んでいても家賃がすごく安くなっているようです)
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 12分前
きつねこ
普通かどうかといえば普通ではないですが、私も23区在住で割と周りにいる気がします!
-
はじめてのママリ
すごいですね!人に年収尋ねるんですか?
ありがとうございます😊- 9分前
-
きつねこ
年収はさすがに聞かないです!
でも仕事などはパイロット、開業医、有名企業、〜士など色々な方がいて話してくれました!
マンション億はするのに購入していたり、海外旅行も毎年2回以上などそんな人ばかりなので多分2000万はあるだろうなぁと😂- 3分前
-
はじめてのママリ
すごい世界ですねー✨
ありがとうございます😊- 2分前
はじめてのママリ
ですよね!
750低めなんですか?平均より上と出てますが。