1歳0ヶ月が17時近くにお昼寝してしまった場合皆さんどのくらいを目処に…
1歳0ヶ月が17時近くにお昼寝してしまった場合皆さんどのくらいを目処に起こしますか?💦
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
30分ほど寝かせて起こしますかね😪
はっぴー
うちも今から寝ますが起こさずに寝かせちゃいます😊
夕飯の準備をしたいので!
1歳0ヶ月が17時近くにお昼寝してしまった場合皆さんどのくらいを目処に起こしますか?💦
はじめてのママリ🔰
30分ほど寝かせて起こしますかね😪
はっぴー
うちも今から寝ますが起こさずに寝かせちゃいます😊
夕飯の準備をしたいので!
「お昼寝」に関する質問
最近夜の寝かしつけのときに100%寝落ちしてしまいます😭 お昼寝のときは大丈夫なのに夜は暗くするからなのか目開けてても気付いたら寝てる、、、 寝落ちしない方法ありませんか🥺?
1歳児、RSウイルスでした🦠 朝スティックパン1本、 お昼にパウチのゼリー食べた後、11時半からお昼寝💤 5時間経とうとしてます。 いつ起きるの? 起こすべき? 夕ごはんまで寝させておく? うどん食べてくれるかな? …
お昼寝の時間長すぎる時は起こしますか?😭 買い物から帰ってきて14時頃から寝ていて、お昼をあげるタイミングを失ってしまいました💦 いつも起こすと機嫌が悪かったり、勝手に寝てしまうのですが寝すぎは良くないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント