はじめてのママリ🔰
くるくるチャイムおすすめです✨
2歳過ぎてもなんだか夢中になって遊んでくれます☺️
る
いっぱいスイッチっていう本みたいなおもちゃがどハマりです!
最初全然できないのにだんだん出来るようになって成長をめちゃめちゃ感じました🥺
同じボタンでも全然違う音が沢山なるのでおすすめです!!
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん1000
1歳の誕生日でもらい、最近ペンでタッチができるようになったので活躍してます✨
はじめてのママリ🔰
くるくるチャイムおすすめです✨
2歳過ぎてもなんだか夢中になって遊んでくれます☺️
る
いっぱいスイッチっていう本みたいなおもちゃがどハマりです!
最初全然できないのにだんだん出来るようになって成長をめちゃめちゃ感じました🥺
同じボタンでも全然違う音が沢山なるのでおすすめです!!
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん1000
1歳の誕生日でもらい、最近ペンでタッチができるようになったので活躍してます✨
「おもちゃ」に関する質問
あと数ヶ月で2歳半になる息子との会話 13:00 👩🏻「今暖かいから公園行く?お散歩する?」 👦🏻「行かないー!!😡あおぶ(家で遊ぶという意味)」 👩🏻「わかりました」 14:00 👦🏻「んーぽん(お散歩)いこ!」 👩🏻「わかった、じゃあ服着よ」 …
生後9ヶ月って他の赤ちゃんのおもちゃ触りにいこうとしたり、体触ろうとしちゃったりとかって普通ですか?😭 自分のおもちゃでは満足できず、他の人が持っているものに興味がいきやすく、支援センターでも気まずいです😢💦 …
年少さん男児の入園準備、絵本袋などの柄はどうしますか? 保育園の時は私の好みでクマにしましたが、3歳(もうすぐ4歳)だし卒園まで使うとしたら車とか恐竜とか男の子らしいものの方がいいのでしょうか。 息子は車は好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント