女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
市営住宅の2次審査で落ちる原因はなんですか?
「住まい」に関する質問
寝室、すのこベットでコンセントないタイプだったら携帯どこに置いてますか?
小学校に上がる前に、慣れた土地、慣れた人間関係を捨てて戸建てに住むために引越した!という方いますか? 戸建て住み替えを考えているのですが、幼稚園のお友達とのお別れや、小学校の情報がないところを探すのに勇気…
住宅ローン 中古住宅 2220万円 借入 35年間、ボーナス払無し 変動金利 1,375% (がん団信が通れば + 0,1%) 先ほどにローン本審査申込時に【変動金利 1,375%】と提示されました。 1.375%は高いのかよくわからず‥ 有識…
住まい人気の質問ランキング
やんちゃなお子様いるけどアパート住んでる、という方いらっしゃいますか?🤔 アパートはどのよ…
洗面所の排水のとこではなく右あたりに穴ありますよね? あそこから虫が入ってくることあります…
2階の屋根にコウモリのフンがよく落ちています💦 寝室の軒の下にとまっているとおもうのですが最…
乾太くんを導入するか迷っています。迷っている理由は密集住宅街に住んでおり、騒音と匂い問題…
自宅敷地内に、隣人の木の落ち葉や木の実が落ちてくる方いらっしゃいますか?? 我が家は坂の…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
コメント