※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

教えていただける方教えてください😭週に何回くらい夫婦生活されてますか…

教えていただける方教えてください😭
週に何回くらい夫婦生活されてますか?
うちは週1なのですが夫は週2じゃないとめちゃくちゃイライラしてます…正直私は休みたいしイライラするならひとりで処理してくれって思ってしまいます💦

コメント

ちょうる

生まれてから全くです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんいるとやる気も失せますよね💦旦那さんが我慢できるの羨ましいです😭

• 8時間前
はじめましてママ

月1か2ヶ月に1回とかです!

週2は凄すぎます😭
月一でも、しんど。ってなります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💦気持ちも入らないし疲れてるしせんどいですよね😅

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

うちも週1ぐらいです!😌
旦那は毎日でもやりたいらしいです💦
私は正直やりたくなくて、寝たいですねえ(笑)

しつこく誘ってきたら 今日は無理!って言ってる!って私がブチ切れます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもできれば毎日やりたいらしいです😂私も時間あるやら寝たいです💦うちの旦那は超頑固なので私がキレたら倍以上で返してきます笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤル時間あるなら睡眠に回したいというのが本音ですよねぇ…
    そのタイプの旦那様ならこちら側が我慢しないといけないですもんね😖

• 7時間前
ママリ

月1、2です😅

排卵期は避けたい(排卵痛など)
生理中は無理
生理前は体調不良

で、月1、2ですね😅

とぷ❤️💛💚💙

週3.4です😂
こどもたちがもうこの年齢だからこのペースで相手できるけど、出来ることなら減らして欲しいです(笑)