子育て・グッズ グリローズのランドセルに合う、ランドセルカバーのおすすめありません… グリローズのランドセルに合う、ランドセルカバーのおすすめありませんか? グリローズのランドセルのデザインを邪魔しない透明で、さりげないアクセントなどがあって上品可愛い感じだと嬉しいです。 大人だと完全に透明だけでも良いですが、子ども的には少し可愛いアクセントがあった方が喜ぶかなと思ってます。 グリローズのランドセルカバーは花がやりすぎでちょっと微妙で💦 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ ランドセル カバー はじめてのママリ コメント 初めてのママリ 1年生のうちって黄色のカバー矯正じゃないですか? 1時間前 はじめてのママリ そうなんですか?私教員なのですが、私が勤めてる学校は違いました!通わせる学校は把握してなかったのでしらべてみます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか?私教員なのですが、私が勤めてる学校は違いました!通わせる学校は把握してなかったのでしらべてみます☺️