コメント
はじめてのママリ🔰
クラフトハートトーカイで指定のサイズで作ってもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
ホームページに金額乗ってます☺️
はじめてのママリ🔰
クラフトハートトーカイで指定のサイズで作ってもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
ホームページに金額乗ってます☺️
「学校」に関する質問
小1の告げ口?について。 この間娘に何となく「学校で困ってることはないー?」と聞いたら、仲良しのお友達がほぼ毎日先生に娘のことを告げ口をしているみたいです。 内容が叩かれた、つねられた、押された、駄目って言…
現在38度で息子を学校まで迎えに行ったら息子の同級生が高架下で汗だくで座っていました。 車から「大丈夫?」と声をかけると「疲れた」と言っていたので学校に連絡しようと思いましたが通学路で息子を見つけて拾いもどる…
今日、この暑さで小1息子を迎えに行こうか迷う(下校班の解散場所まで) 近頃汗だくで学校から友達とダラダラ歩いて40分以上かけて帰ってきます。 前は1時間かかっていたけど、暑すぎて流石に子供達も早く帰りたいらしいw …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レッスンバッグ、上履き入れ、巾着大3個作って材料費込みで1万円くらいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにお値段は何個作ってトータルどのくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!