コメント
はじめてのママリ🔰
クラフトハートトーカイで指定のサイズで作ってもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
ホームページに金額乗ってます☺️
はじめてのママリ🔰
クラフトハートトーカイで指定のサイズで作ってもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
ホームページに金額乗ってます☺️
「学校」に関する質問
今度2年生になる息子の事です。 時々ですが学校や学童で嫌なことがあったとしょんぼりしてます。泣く時もあったり… お友達になんか言われたとか…(内容は教えてくれません) 私的には、嫌なら遊ばなければ良い、何か嫌なこ…
もう小3になる義理の姪といたくないです… 義実家で同居しています。 去年春に義姉が離婚したので義姉も一人娘(義姪)連れて帰ってきて一緒に暮らしています でも義姉は子供の世話をしない!!! 食事も作らないし、義姪の…
来月から小学生1年生で学校まで 40分かけて登校班で行くのですが、 まだ9ヶ月の赤ちゃんを抱っこしながら 往復になると肩腰しんどいなと、、、 預け先はないです( ᐪ ᐪ ) 道が狭いのでベビーカーは危ないし、 電動自転車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにお値段は何個作ってトータルどのくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
レッスンバッグ、上履き入れ、巾着大3個作って材料費込みで1万円くらいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!