サプリ・健康 子供からうつる胃腸炎について教えてください。子どもが嘔吐と発熱、下痢を経験し、私は発熱と胃のムカムカがあります。これはうつっているのでしょうか。症状が悪化する可能性はありますか。 子供からうつる胃腸炎について教えてください 2/2に子ども2人が時間差で嘔吐し、その後発熱と下痢がありました。熱はすぐ下がり、下痢は2/4には出なくなりました。 そして昨日の夜から、私が発熱し、胃のムカムカもあります。嘔吐、下痢はしていません。 これはうつってるんでしょうか?💦 ここから症状がひどくなる事ありますか?💦 最終更新:2月7日 お気に入り 症状 うつ 胃腸炎 R🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移ってるとおもいます💦 わたしも胃腸炎必ず移っちゃうんですが、わたしの場合はいままでの感染全て子どもが嘔吐した半日後くらいに嘔吐からはじまります😭💦、軽度かもしれないですね、、、! 2月6日 R🔰 気持ち悪さはありましたが、吐く事はありませんでした!やっぱり移ってますよね💦 この胃のムカムカはどのくらい続くんでしょうか、、 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🔰
気持ち悪さはありましたが、吐く事はありませんでした!やっぱり移ってますよね💦
この胃のムカムカはどのくらい続くんでしょうか、、