ままくらげ
バレンタイン感0で良いなら、ドンキに売っている「1kgバルクチョコレート」が大容量です🥹
麦チョコなどもあったのですが、最近見かけません。楽天などにはあるようです☺️
上が白いペアカラーチョコを常備してます🤭
ままくらげ
バレンタイン感0で良いなら、ドンキに売っている「1kgバルクチョコレート」が大容量です🥹
麦チョコなどもあったのですが、最近見かけません。楽天などにはあるようです☺️
上が白いペアカラーチョコを常備してます🤭
「旦那」に関する質問
料理をしない人からすれば カレー、チャーハン、丼物もめんどくさいのでしょうか… 義母はやれば作れるのですが 基本家事が苦手らしく普段から料理もほぼスーパーの惣菜で 掃除と片付けも人が来る時だけしてるみたいです…
なんかもう色々ギリギリです😭😭 どうやったら心の余裕が持てますか?😭 私は子供が生まれた時から、時間軸は全て子供優先で生活しています。 育児やって家事やって自分の時間なんてなくて当たり前と思っていますが、旦那は…
私は自他ともに認める親バカです!😍 最近トイトレが成功?? 日中、保育園でも着替えもなく過ごしてます🙂 まだ、💩はトイレでできず、お兄さんパンツに😂 洗えばいいから気にしてません😁 保育園では「しっこいきましゅ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント