明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(๑ᵔᗜᵔ๑)🐾⭐️
おすすめのグッズは例えばどんな感じですか❓( ᴖ_ᴖ )~.ᐟ🩷゛
ネームシールはなるべく大きく見える所に貼ってほしいです(////>∀<////)₊★⁺₊
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(๑ᵔᗜᵔ๑)🐾⭐️
おすすめのグッズは例えばどんな感じですか❓( ᴖ_ᴖ )~.ᐟ🩷゛
ネームシールはなるべく大きく見える所に貼ってほしいです(////>∀<////)₊★⁺₊
「保育士」に関する質問
保育士ママさん、経験者ママさん、教えてください! 娘が今度入学するのですが、保育園の先生にランドセル姿を見せに行きたいと言っています。先生も「遊びに来てね」と言ってくれていましたが、実際のところどうなので…
保育士さんいますか?? 来週入園式があり次の日から慣らしが始まります。 てっきり連絡帳のアプリは入園式までに登録(口座振り込みと名前登録)をすれば良いのかと勝手に思い込んでいました💦 実際は3月31日までにと記…
先程同じ質問内容で投稿しています。 聞きたいことが違うので再度投稿しました。 4月入園の園についてです。 一歳3ヶ月の子を預けています。 いずれも慣らし保育のお迎えの際、たまたま車で発見しました。 初日、我が子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント