お仕事 生後8か月になる娘がいます!相談なのですが、妊娠中に仕事をやめていま… 生後8か月になる娘がいます! 相談なのですが、妊娠中に仕事をやめています。 それで娘が1歳くらいになったらなにか仕事を始めようと思っています。在宅やパートや時間に融通がきく感じがいーんですけど、そのような感じでなにかおすすめな仕事ありますか?? 同じような境遇の方、そうじゃない方でも何かアドバイスありましたらぜひ教えてくださーい! 最終更新:41分前 お気に入り 1 おすすめ 妊娠中 パート 1歳 在宅 ゆん(生後8ヶ月) コメント ゆずなつ 私も下の子が1歳になってから働き始めました! 工場は融通が利くのでありがたいです😊 1時間前 ゆん 工場でどういう系のお仕事されてるんですか?? 1時間前 ゆずなつ 食品加工です😊 55分前 はじめてのママリ🔰 在宅で手相占い師してます! 3年目です😊 4.2.0歳います✨ 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
工場でどういう系のお仕事されてるんですか??
ゆずなつ
食品加工です😊