コメント
はじめてのママリ🔰
きれいに拭いた見た目新しいやつならありだと思います◎
うちは西松屋で安い新品の靴買ってそれを何かと見学とか施設いくときの上履き代わりにしてました!
はじめてのママリ🔰
きれいに拭いた見た目新しいやつならありだと思います◎
うちは西松屋で安い新品の靴買ってそれを何かと見学とか施設いくときの上履き代わりにしてました!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリです。 昨日の19時頃に発送しました!と連絡が来て昨日の時点で追跡番号がみつからないとなっていて、様子みようと今見てみましたがいまだに見つからないなんですけど、さすがにまだ反映されてないってことはあり…
昼間からすみません🙇🏻♀️💦笑 電子で女性向けのエッチな漫画とか買って読んでます🤣 同じ方いますか?夫にバレないように、夜こそこそ読んでいます。笑 バレてもいいんですが、なんか恥ずかしくて…笑 みなさんオープンに…
小学入学準備について 文房具や手提げかばん等入学準備をしていきたいです。 皆様はどちらで揃えましたか? お店かネットでしょうか。 参考にしたいので教えていただけると幸いです。 よろしくお願いします。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場で拭くのではなく、室内用として家からちゃんと持っていき、外履きとは区別して持ってくといいと思います◎
普段バリバリ現役のは避けたほうが良いと思います◎
それか、西松屋で上履き400円です◎
るん
返信ありがとうございます😊
上履きって今後も使うのかな、高いのだとイヤだなと思っていたので値段も教えてくださりありがとうございます✨✨
西松屋で購入してきます!