雑談・つぶやき 昼頃にコンビニでホットスナックとおにぎりと飲み物買ったけど、『おに… 昼頃にコンビニでホットスナックとおにぎりと 飲み物買ったけど、『おにぎり温めますか?』って善意でしてくれてたのだと始めて知りました🥲 おしぼりは1枚くれたよ、、、食べそうでしょ?お昼だし、、、 滅多に行かない場所だしそんなもんかと思ってたら私の後ろのお客様にタバコの番号聞いて、接客が始まってた💦 私まだ商品もおつりも片付けてないのに🥹 何かちょっとだけモヤってしたから書いてみました🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 1 片付け 飲み物 コンビニ 葉っぱ🍃(妊娠36週目, 2歳7ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! 忘れてるんじゃないですかね? 言われなかったら自分から言います!! 1時間前 葉っぱ🍃 言おうとしたら『〇〇番?何個?と』と急に接客始まり後ろも手を伸ばしたから、言えない感じになって店でました😭 次からはちょっと待ってでも言ってみます👍 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉っぱ🍃
言おうとしたら『〇〇番?何個?と』と急に接客始まり後ろも手を伸ばしたから、言えない感じになって店でました😭
次からはちょっと待ってでも言ってみます👍