妊活 8月頃から2人目妊活はじめて5周期終了。多嚢胞だから周期長いし、長いけ… 8月頃から2人目妊活はじめて5周期終了。多嚢胞だから周期長いし、長いけどゆっくり排卵してるから薬の処方なし。次の排卵日までまだ3週間もある😭排卵早めるために病院の薬以外で何かできることありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 病院 このまる(1歳7ヶ月) コメント とも マイタケオールおすすめです! 私も多嚢胞でしたがこれ飲んで30日前後に安定しましたよ! 1時間前 このまる ありがとうございます😊 マイタケオール気になってました!どちらで購入されましたか?? 1時間前 とも ドクターズチョイスで買ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このまる
ありがとうございます😊
マイタケオール気になってました!どちらで購入されましたか??
とも
ドクターズチョイスで買ってました!