コメント
ママ
心配なことがあったら遠慮なく電話や受診して大丈夫です!
心拍確認前の3週間ってめっちゃ長く感じますよね🥲
ママ
心配なことがあったら遠慮なく電話や受診して大丈夫です!
心拍確認前の3週間ってめっちゃ長く感じますよね🥲
「母子手帳」に関する質問
妊娠中の歯科検診¥500🦷で出来ると市の案内でありますが母子手帳必要ですか?何で妊婦と判断するのですか?💨電話予約で行けますか?行かないか迷ったけど😫 刺繍病はありそうな気がして。。。 もともと虫歯は、なった…
0歳児どんなおもちゃや遊びが好きですか? うちは ハイハイでの追いかけっこ 追いかけるのも追いかけられるのも好き バッグを漁る 財布なめなめ 母子手帳を漁って全部出す 手で掴めるサイズの小さいおもちゃ メリー …
今現在9週と2日です! 今日予定日確定と母子手帳もらったんですけどその時のエコーの際に血腫があるから自宅安静にとのことでした、消える可能性も全然あるしもし大きくなるようなら流産や早産の可能性もあると言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
電話ためらっちゃいそうだけど、
出血してて行くか迷った時とかに電話しちゃえばいいんですかね😭
もうすでにもう1回エコーみたいです😭本当に心拍見れたか心配…
ママ
多分、内診するので来てくださいとは言われると思いますが、迷ったらひとまず電話で大丈夫です!
電話で症状伝えてみてください🙆♀️
心配になるのめっちゃ分かります🥹
気が気じゃないですよね😭
ま
なるほど!外来が休みの時とかって、やってる時にって感じですか??
めちゃ心配です😭
心臓になるもの動いてるねと言われたけど、よくみる心臓のピコピコ?みたいなのは分かんなかったですし😭
壁がもごもごしてただけでした
ママ
外来が休みでも病棟とかに看護師さんなどがいらっしゃるので、電話は通じますよ😊
診察だけじゃなくてお産もされてるところですよね?
休日に受診となると支払いが高くなっちゃいますが💦
私も1回休日診療受けましたが自費だったので4,000円くらいかかりました🥹その代わり安心を買ったと思ってます!
まだ5wだったら心拍ってなかなか見えにくい頃ですもんね🥹
動いていたということは生きてるってことです!大丈夫です🙆♀️
ま
お産もしてるところで、ここでお産する予定です!
そうなんですね、でも出血とかしてて次の日末よりかはいいですよね😥
みんな違うとかではなく、動いてたって先生の言葉を信じます!!
本当に気が楽になりました😭
ありがとうございます!なんか異常あったらまず電話してみます!