つわりで心折れそうです。誰か魔法の言葉かけてください😭😭😭なにたべたらいいかわかりません😭
つわりで心折れそうです。
誰か魔法の言葉かけてください😭😭😭
なにたべたらいいかわかりません😭
- ママリ(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント
りんご
私はこの子が最後と決めてるので、全てを楽しもうと思ってます!
なのでつわりも吐くのも、「最後だししっかり覚えておこう!」って気持ちです😁
つわりで心折れそうです。
誰か魔法の言葉かけてください😭😭😭
なにたべたらいいかわかりません😭
りんご
私はこの子が最後と決めてるので、全てを楽しもうと思ってます!
なのでつわりも吐くのも、「最後だししっかり覚えておこう!」って気持ちです😁
「つわり」に関する質問
あ〜2人目ほしいけどつわり怖いし、1歳の子みながら育てられるか不安だし、迷ってたらどんどん歳の差出てくるから迷う暇ないのに、、😭😭 しかも産後すぐ仕事辞めたから働かないといけないのに、働き出してすぐ妊娠とかなる…
お子さんが複数人いらっしゃる皆さんつわりの症状ってどのくらい違いありましたか?? 私は上の子の時は食べづわりで食べないと気持ち悪いけど食べたら吐く…って感じでトータル6kg痩せたけど入院する程ではありませんで…
体外受精で妊娠し、7w3dです。ちょうど1年前に8wで稽留流産しています。 経過 bt10 hgc 383 4w6d 胎嚢15mm 6w3d 胎嚢25mm 胎芽 2.5mm 心拍うっすら(心拍数測らず) 7w3d 胎嚢38mm 胎芽 3.7mm 心拍弱め(心拍数測らず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ぁあ泣けてきそうです😭
確かに…わたしもこの子が最後と決めています😭
たしかに、最後だし!っですね😭😭
そしておなじ週数です🥺
何食べたり飲んだりしていますか?
りんご
上2人の時はつわりなかったので、今回初めて吐いてますが、「これが吐きつわりかぁ」とちょっと嬉しい自分もいます笑
吐いてる時は苦しいですけどね。
吐いても良いやって思ってて、普通に何でも食べてます。ダメなら出てくるだろうってスタンスです!