つわりで心折れそうです。誰か魔法の言葉かけてください😭😭😭なにたべたら…
つわりで心折れそうです。
誰か魔法の言葉かけてください😭😭😭
なにたべたらいいかわかりません😭
- マイメロディ🐰(妊娠8週目, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
りんご
私はこの子が最後と決めてるので、全てを楽しもうと思ってます!
なのでつわりも吐くのも、「最後だししっかり覚えておこう!」って気持ちです😁
つわりで心折れそうです。
誰か魔法の言葉かけてください😭😭😭
なにたべたらいいかわかりません😭
りんご
私はこの子が最後と決めてるので、全てを楽しもうと思ってます!
なのでつわりも吐くのも、「最後だししっかり覚えておこう!」って気持ちです😁
「つわり」に関する質問
待ってつわりってこんなキツイの。1人目の時一切なくて油断してた ても痺れるし何か食べたら吐くしフラフラだし。7回くらい吐いてる。みんなこんな状態で働いて家事してるの?私には無理
つわり(頭痛)で苦しんでる時に上の子だけ幼稚園クラス閉鎖😇 家でずっとうるさくて頭痛いのに辛すぎ… みんなこんな時どう乗り切ってるんですか? 気合?根性? カロナールが効かなくて起き上がれないのに自宅保育辛す…
妊娠初期、怠けすぎ? 私は妊娠6週の妊婦です。 つわりも特に酷くはないのですが、夜は眠れず、あまり食べれなくなり、仕事に行く気がどうしても起きず、休みがちです…。 初めての妊娠だし、これから頑張らなきゃいけな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイメロディ🐰
ぁあ泣けてきそうです😭
確かに…わたしもこの子が最後と決めています😭
たしかに、最後だし!っですね😭😭
そしておなじ週数です🥺
何食べたり飲んだりしていますか?
りんご
上2人の時はつわりなかったので、今回初めて吐いてますが、「これが吐きつわりかぁ」とちょっと嬉しい自分もいます笑
吐いてる時は苦しいですけどね。
吐いても良いやって思ってて、普通に何でも食べてます。ダメなら出てくるだろうってスタンスです!