※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

小学生の時、父からもらったお土産に対して泣いてしまったことが気になっています。私が悪かったのでしょうか。

私が小学生の時の話なんですけど意見欲しいです🥺

私が小学3-4年生の時ちょうどたまごっち(エンたま世代)とリカちゃん人形にハマっていました。そんな時父が月一の出張の帰りに珍しくお土産を買ってきました。それがムシキングのたまごっち版??みたいなやつで、所謂カブトムシを育てる感じのゲームです。私はムシキングに全く興味ないし虫も苦手だったので「いらない〜〜🥺」と大泣きでした。そしたら母親にこの世の終わりくらいかと言うくらい怒鳴られ、私はさらに泣いて父親に謝りに行かされました。

これってそんなに私が悪いんですかね??🥺もちろん大人なら「ありがとう」ととりあえず言って受け取るとは思いますが笑 なんかそういう学び?もなくただ私が150%悪い!!みたいな感じで怒られたので🤔いまだにこれだけすごく覚えていて消化できてません笑笑

コメント

みにとまと

ムシキングのたまごっち、女児にとっては全然いらないですよね😂大泣きしちゃうのも仕方ないと思います。怒鳴られることではないと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!やっぱりそうですよね🥺やっと気持ちが消化できた気がします笑

• 2月7日
チョコクロ

いらないものはいらないっていっていいんだよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    ようやく忘れられる記憶にできそうです!!

• 2月7日